横須賀 蕎麦と懐石[うちくら] 肉・魚:食材へのこだわりです。ご予約・お問い合わせは046-847-1221まで。

蕎麦と懐石 うちくら(神奈川県横須賀市)


魚は、三浦半島佐島・長井港から朝獲れの新鮮な地魚を仕入れ、
旬の素材をご提供しております。
三浦半島:三崎といえば「まぐろ」
うちくらでは「鮪ソテー」「鮪ホホ肉香草焼き」をはじめ
「三崎のマグロ:大トロ」などお楽しみいただけます。


農林水産大臣賞を5年連続で受賞のほか、数々の栄誉が実証する最高級の
神奈川県/三浦半島で生産された黒毛和牛:「葉山牛」を使ってご提供しております。
最高の肉質といわれる但馬系の種雄牛を系統的に選定。
良質な飼料を与え、むだな脂肪分を少なくし、極上の牛肉を生産。
三浦半島特有の肥育技術から生産された「葉山牛」。
とろける舌ざわりと自然の風味をもち、一度食べたら忘れられない味です。
※葉山牛は年間で取れる量に限りがありますので
  葉山牛がない時は、同等の最高級牛肉をご提供しておりますのでご安心ください。
蕎麦のこだわり 食材のこだわり 懐石料理のこだわり
  ご挨拶  
     
72席(テーブル52席 座敷:16席)

〒239-0847 横須賀市光の丘7-3

平日
 11:30〜15:00(フードLO14:45)
 17:00〜21:30(フードLO20:45)
土・日・祝日
 11:30〜21:30(フードLO20:45)
定休日
 火曜日(火曜日が祝日の場合水曜日に振替)
TEL:046-847-1221
【横須賀 蕎麦と懐石 うちくら】〒239-0847 神奈川県横須賀市光の丘7-3 (YRP:横須賀リサーチパーク内)
・アクセス 横浜横須賀道路佐原ICより3分、京浜急行線YRP野比駅よりバスorタクシーで5分
・ご予約・お問い合わせ電話番号 046-847-1221
COPYRIGHT (C) .UCHIKURA.  ALL RIGHTS RESERVED.